Catering 2013

Was wäre eine Konzert Pause am GMI ohne die leckeren belegten Baguettes, die knackigen Würstchen und den liebevoll gebackenen Kuchen der Bigband und des Orchesters? Kaum vorstellbar!

Deshalb heißt es für die fleißigen Helfer eine Stunde vor Beginn der Veranstaltungen: Semmeln aufschneiden, Würstchenwasser einschalten, Baguettes mit dem rechten Augenmaß in gleiche Teile teilen, belegen, verzieren, anrichten,… damit alles rechtzeitig fertig ist für die hungrigen Mitwirkenden und Zuhörer. Wird es diesmal reichen? Lag beim letzten Konzert nicht mehr Lachs auf dem Weizengebäck? Diese und ähnlich Fragen quälen die Verantwortlichen vor dem erhofften Ansturm in der Pause.

Dann geht alles ganz schnell, die Lachsbrötchen sind als erstes von den Tabletts verschwunden und die letzten einsamen Käse- und Salamischnitten finden beim fleißigen Technikteam dankbare Abnehmer. Geschafft! Dank des wohlwollenden Publikums, den begabten Schülern und den engagierten Lehrern hat sich der Aufwand wieder einmal gelohnt! Die nächsten Projekte für die Schüler sind ihrer Umsetzung ein Stück näher gekommen!