Spenden

Die Durchführung von Aktionen ist ohne Ihre Mithilfe, liebe Eltern, nicht möglich. Deshalb bitten wir Sie um Hilfestellung in Form einer Spende, die steuerlich absetzbar ist, da der Förderverein gemeinnützig tätig ist.

FGMI e.V.
Volks- und Raiffeisenbank Dachau
BIC: GENO DE F1 DCA

Jeder Euro zählt und ist gut angelegt.

Ohne Sie als Unterstützer und Förderer wären unsere Angebote und vor allem auch die Unterstützung bedürftiger Familien nicht möglich. Allzu oft übersehen wir, dass dies auch in unserer unmittelbaren Nähe nötig ist. Ihre Spende trägt dazu bei, hier vor Ort Kindern zu helfen. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen.

Ihre Spende finanziert auch Projekte zu folgenden Themen:

• Gewalt- und Suchprävention
  • Medien- und Internetkompetenz